• 资讯
  • 报告
当前位置: >  > 行业经济

日本试飞飞行汽车 日本飞行汽车价格是多少钱

  • 2019年8月7日 LiuMingYue来源:环球科技 1470 97

日本电气股份天津福彩网(NEC)在试验一款飞行汽车。这辆飞行汽车能够载人,而且有四个螺旋桨。

日本试飞飞行汽车 日本飞行汽车价格是多少钱

日本电气股份天津福彩网(NEC)在试验一款飞行汽车。这辆飞行汽车能够载人,而且有四个螺旋桨。

日本飞行汽车价格是多少钱

180万元左右

日本飞行汽车何时商用

日本政府大力支持发展“飞行汽车”产业,并希望能在2030年实现载人空中飞行的梦想。

日本电气股份天津福彩网(NEC)

日本电气股份天津福彩网(NEC Corporation),简称NEC,是日本的一家跨国信息技术公司,总部位于日本东京港区(Minato-Ku)。NEC为商业企业、通信服务以及政府提供信息技术(IT)和网络产品。在台湾被称为恩益禧,是日本一家跨国信息技术公司,总部位于东京港区

日本NEC公司的经营范围

日本电气股份天津福彩网的经营范围主要分成三个部分:IT解决方案、网络解决方案和电子设备。IT解决方案主要是向商业企业、政府和个人用户提供软件、硬件和相关服务。网络解决方案主要是设计和提供宽带系统、移动和无线通信网络系统、移动电话、广播和其他系统。

NEC的电子设备包括半导体、显示器以及其他的电子器件。NEC还生产面向国际市场的Versa系列笔记本电脑和面向日本国内市场的Lavie系列笔记本电脑。NEC还是地球模拟器(Earth Simulator)的制造商,当时是最快的超级计算机。

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里

推荐阅读

麦当劳承认目前纸吸管难回收?塑料吸管降解要多少年?纸吸管还能推广吗?

麦当劳承认目前纸吸管难回收?塑料吸管降解要多少年?纸吸管还能推广吗?据8月5日报道,全球最大快餐连锁麦当劳承认其推2...

新车第二年保险怎么买比较划算?汽车保险怎么买最划算

不少新车主在买车的时候,由于经验不足在选择车险时有些盲从,往往听从4S店的推荐。由于第一年基本上买都是全险,甚至...

男性比女性更容易上当是怎么回事?什么年龄段的受害者占比更高?

男性比女性更容易上当是怎么回事?根据近日网上发布的《电信网络诈骗治理研究报告(2019上半年)》(以下简称《报告》9...

广电总局关于2019年7月全国拍摄制作电视剧备案公示的通知

总局关于2019年7月全国拍摄制作电视剧备案公示的通知广电办发〔2019〕198号各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产...

2019年第322批《道路机动车辆生产企业及产品公告》

2019年第322批《道路机动车辆生产企业及产品公告》2019年8月6日,工业和信息化部在官方网站发布了第322批《道路机动车...

关于全面清理规范地方性车辆通行费减免政策的通知全文一览

三部门要求全面清理规范地方性车辆通行费减免政策交通运输部 国家发展改革委 财政部关于全面清理规范地方性车辆通行...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@zhongzhongbao.com、0755-23619058,天津福彩网将及时沟通与处理。

广告服务诚聘英才意见反馈网站地图 Copyright © 1998-2020 zhongzhongbao.com All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“”)    粤ICP备18008601号

中研网微信订阅号微信扫一扫