Welcome天津福彩网为梦而年轻!

中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

上海自贸概念股跳水 上海自贸概念股有哪些?

  • 2019年8月7日 GuoMeng来源:金融 570 32

8月7日消息,截止今日开盘,沪指报2789.02点,涨0.41%;深成指报8919.89点,涨0.68%;创指报1520.58点,涨0.84%。上海自贸概念股跳水,上海物贸、上海雅仕、上海临港、华贸物流、上港天津福彩网、东方创业等多股跌停。

上海自贸概念股跳水 上海自贸概念股有哪些

8月7日消息,截止今日开盘,沪指报2789.02点,涨0.41%;深成指报8919.89点,涨0.68%;创指报1520.58点,涨0.84%。上海自贸概念股跳水,上海物贸、上海雅仕、上海临港、华贸物流、上港天津福彩网、东方创业等多股跌停。

上海自贸区是我国第一个第一个自由贸易区,在2013年7月,国务院李总理在常务会议上,通过《中国(上海)自由贸易试验区总体方案》,会议上强调建设上海自由贸易区是顺应全球经贸发展新趋势,更是积极改革开放的举措。

8月6日,国务院印发《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》(以下简称“《总体方案》”)。根据《总体方案》,临港自贸区位于上海大治河以南、金汇港以东以及小洋山岛、浦东国际机场南侧,将先行启动南汇新城、临港装备产业区、小洋山岛、浦东机场南侧等片区建设,面积为119.5平方公里。根据规划,2035年临港自贸区的GDP将会达到一万亿,相当于再造一个浦东新区。

上海自贸概念股有哪些

浦东建设:公司是一家以工程建设为龙头、机械化施工为依托,集工程投资、管理、施工、测试、养护、沥青混合料供应、环保产品供应、绿化工程为一体的综合型股份制企业。承建的工程多次获得国家、省市级“市政金奖工程”等奖项,多次荣获上海市劳模集体、市优秀公司和浦东新区文明单位等荣誉称号。

东方创业:公司拥有从国内外接单、各类面辅料采购等服装纺织品进出口的完整产业链。公司及下属公司出口经营的主要品种覆盖从各色棉纱坯布到混纺织物、从各式家用纺织用品到棉毛针织服装成衣、从衬衫T恤到西服夹克等各类男女服饰等全品类服装纺织产品,是中国最大的纺织服装出口商之一。

外高桥:上海外高桥天津福彩网股份天津福彩网成立于1992年。公司主要负责中国(上海)自由贸易试验区——外高桥保税区及周边相关土地等国有资产的投资、经营和管理,以10平方公里的外高桥保税区规划用地和周边相关地块的房地产开发和经营为主业,承担着自贸试验区及周边区域的开发建设、招商稳商、功能推进和运营服务。

陆家嘴:上海陆家嘴(天津福彩网)天津福彩网前身为上海市陆家嘴金融贸易区开发公司,成立于1990年9月。1997年12月,改制更名为上海陆家嘴(天津福彩网)天津福彩网,是经上海市人民政府批准组建并重点扶持的六十二家大型企业天津福彩网之一。公司主要负责陆家嘴金融贸易区内土地开发、综合经营和协调管理工作。

以上就是关于上海自贸概念股跳水相关消息的介绍。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019年三部门发布货车通行费计费方式调整的通知

2019年三部门发布货车通行费计费方式调整的通知各省、自治区、直辖市交通运输厅(局、委)、发展改革委、财政厅(局)...

爱鱼者,向来独行,一直被模仿,从未被超越过!

客从远方来,遗我双鲤鱼。 呼儿烹鲤鱼,中有优惠券。 编辑:番茄酸菜鱼 整理:经历过长征的鱼 在很久很久以前… 有一...

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案全文一览

国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案的通知国发〔2019〕15号各省、自治区、直辖市人民政府,...

2019年8月7日生猪价格行情 全国猪价上涨

2019年8月7日生猪价格行情 全国猪价上涨全国外三元均价为20.00元/公斤,价格较昨日上涨0.02元/公斤,较上周上涨0.5...

关于深化电力现货市场建设试点工作的意见全文一览

国家发展改革委办公厅 国家能源局综合司印发《关于深化电力现货市场建设试点工作的意见》的通知发改办能源规〔2019〕...

特斯拉上海工厂最新消息:预计在2019年年底正式投产 特斯拉上海工厂地址在哪里?

特斯拉上海工厂最新消息:预计在2019年年底正式投产 特斯拉上海工厂地址在哪里?特斯拉今日宣布,特斯拉上海超级工厂...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@zhongzhongbao.com、0755-23619058,天津福彩网将及时沟通与处理。

广告服务诚聘英才意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 zhongzhongbao.com All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫