Welcome天津福彩网为梦而年轻!

中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

特斯拉上海工厂最新消息:预计在2019年年底正式投产 特斯拉上海工厂地址在哪里?

  • 2019年8月7日 GuoMeng来源:互联网 973 61

特斯拉今日宣布,特斯拉上海超级工厂建设顺利,其动工至今仅7个月,并预计在2019年年底正式投产。上海超级工厂是特斯拉在中国的第一家制造工厂,也是第一家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂。

特斯拉上海工厂最新消息:预计在2019年年底正式投产 特斯拉上海工厂地址在哪里?

特斯拉今日宣布,特斯拉上海超级工厂建设顺利,其动工至今仅7个月,并预计在2019年年底正式投产。上海超级工厂是特斯拉在中国的第一家制造工厂,也是第一家由外国汽车制造商全资拥有的电动汽车工厂。这家超级工厂24小时运行,目前有7000名员工。建成后可能成为世界上占地面积最大的建筑。

10-Q文件显示,特斯拉与上海市政府签订了为期50年的经营租赁协议,该协议规定,特斯拉的上海超级工厂从2023年年底起,每年须纳税22.3亿元,如果不能达成这一条件,则必须归还相应土地。

同时该协议还规定,特斯拉必须在未来5年在上海工厂投入人民币140.8亿元(约合20亿美元)的资本支出。

公开数据显示:特斯拉今年第一季度在中国的汽车销售收入为7.79亿美元,较去年同期的5.08亿美元同比增长53.3%;第二季度为6.90亿美元,较去年同期的5.27亿美元同比增长30.9%。

财报显示,特斯拉第二季度实现营收为63.5亿美元,高于去年同期的40亿美元;实现净亏损为4.08亿美元(约人民币28亿元),亏损额有所收窄,对比之下去年同期亏损7.18亿美元,一季度亏损额为7.02亿美元。

特斯拉上海工厂地址在哪里

特斯拉上海工厂选址位于上海浦东新区临港开发区。特斯拉上海公司名称为特斯拉(上海)天津福彩网,注册资本1亿元,股东为特斯拉汽车香港天津福彩网,是独资公司。法人是朱晓彤。

以上就是关于特斯拉上海超级工厂建设相关介绍。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

2019年三部门发布货车通行费计费方式调整的通知

2019年三部门发布货车通行费计费方式调整的通知各省、自治区、直辖市交通运输厅(局、委)、发展改革委、财政厅(局)...

爱鱼者,向来独行,一直被模仿,从未被超越过!

客从远方来,遗我双鲤鱼。 呼儿烹鲤鱼,中有优惠券。 编辑:番茄酸菜鱼 整理:经历过长征的鱼 在很久很久以前… 有一...

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案全文一览

国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案的通知国发〔2019〕15号各省、自治区、直辖市人民政府,...

上海自贸概念股跳水 上海自贸概念股有哪些?

上海自贸概念股跳水 上海自贸概念股有哪些8月7日消息,截止今日开盘,沪指报2789.02点,涨0.41%;深成指报8919.89点...

2019年8月7日生猪价格行情 全国猪价上涨

2019年8月7日生猪价格行情 全国猪价上涨全国外三元均价为20.00元/公斤,价格较昨日上涨0.02元/公斤,较上周上涨0.5...

关于深化电力现货市场建设试点工作的意见全文一览

国家发展改革委办公厅 国家能源局综合司印发《关于深化电力现货市场建设试点工作的意见》的通知发改办能源规〔2019〕...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@zhongzhongbao.com、0755-23619058,天津福彩网将及时沟通与处理。

广告服务诚聘英才意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 zhongzhongbao.com All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫