Welcome天津福彩网为梦而年轻!

中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

日本汽车在韩销量大“跳水” 日本品牌汽车有哪些 “日系车”优势是什么

  • 2019年8月6日 HaoChenChong来源:互联网 916 57

“日系车”泛指在日本生产或者在其他地区生产的日本品牌汽车。日系车凭借其较高的性价比、节油性能、优秀的做工在全球赢得了较大市场。

“日系车”泛指在日本生产或者在其他地区生产的日本品牌汽车。日系车凭借其较高的性价比、节油性能、优秀的做工在全球赢得了较大市场。

日本品牌汽车7月在韩国的销售量同比大幅下降,缘由是两国贸易摩擦加剧促使韩国消费者抵制日货。

韩国汽车进口商和分销商协会5日发布的数据显示,日本丰田公司7月在韩汽车销量865台,比去年同期减少34%;本田公司7月在韩汽车销量468台,同比下滑34%;日产公司7月在韩汽车销量228台,同比下滑35%。

主要品牌有:丰田TOYOTA、日产NISSAN、本田HONDA、斯巴鲁SUBARU、马自达MAZDA、三菱MITSUBISHI、五十铃ISUZU、铃木SUZUKI、大发DAIHATSU等。

汽车优势:

日系品牌轿车能够领先中国市场,主要有以下几个原因:

符合市场需求

日系品牌能够取得市场份额的稳步上升,是因为其产品符合中国市场现

阶段的消费能力,同时在产品设计上符合东方人的消费价值取向和审美偏好。广州本田成立以后,面对当时国产私用中高档轿车几乎处于空白的情况,引进了与国际先进技术同步的雅阁,抓住了市场的空白点和中国消费者需求,受到市场追捧。

引导市场需求变化

日系轿车设计在中国市场根据需要而变,推出新车的速度很快,不断引导需求变化,而不是在滞销状态时才换型。广州本田在老雅阁销售仍然非常紧俏的情况下,推出新一代雅阁并停止生产老雅阁;新马自达6在持续热销的形势下换型;卡罗拉也是在花冠热销时及时推出的。

良好的成本控制能力

有能力把价位拉下来,提高了市场竞争力。在汽车行业中,日本企业的成本控

日系品牌形象

日系品牌轿车,不论是本田还是丰田,其代表产品都具有经济节油、性能稳定、内饰精致、性价比高的特点,广州本田雅阁轿车在新品上市时价格一步到位,超过预期的降价,形成了中高级车的价格标杆。锐志和凯美瑞则作为新的中级轿车的价格标杆,进一步强化了性价比高、产品热销等日系车特点。日本企业利用产品打造了鲜明的日系车品牌形象。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

电竞人才缺口达100万 电子竞技专业学什么

电竞人才缺口达100万 电子竞技专业学什么我国正在运营的电子竞技战队(含俱乐部)多达5000家,电竞人才缺口达到100万...

电竞人才缺口达100万 薪资方面电竞从业者月薪超1.1万

电竞人才缺口达100万曾经不务正业的电子竞技已经发展成为了现在的高薪行业,2018年国内热门电竞赛事超过了500项,我国...

2019年邮储银行存款利率是多少?邮政银行贷款利率是多少?

邮储银行在北上广深等八大城市的实际存款利率执行表,其三个月、半年、1年、2年、3年以及5年的定存利率最高分别是1.43...

国家税务总局关于公布取消一批税务证明事项以及废止和修改部分规章规范性文件的决定全文及解读

国家税务总局关于公布取消一批税务证明事项以及废止和修改部分规章规范性文件的决定通知国家税务总局令第48号《国家税...

搜狐财报不及预期 2019年搜狐第二季度(q2)财报一览

搜狐财报不及预期 2019年搜狐第二季度(q2)财报一览2019年6月30日未经审计的2019年第二季度财务报告。搜狐财报不及!...

广东省市场监督管理局关于广东省专利奖励办法的实施细则全文

广东省市场监督管理局关于印发《广东省市场监督管理局关于广东省专利奖励办法的实施细则》的通知各地级以上市市场监督...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@zhongzhongbao.com、0755-23619058,天津福彩网将及时沟通与处理。

广告服务诚聘英才意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 zhongzhongbao.com All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫